Postingan gw di yahoo group….

— In newbie_hacker@yahoogroups.com, “san_bodoh” <san_bodoh@…> wrote:
>
> para master dunia maya yang tersohor dari sabang sampai merrauke
> dikurangi timur2>:d<
> ane ada masalah ne.Virus dirumah ane gila banget tu ampe komputer
> dirumah diserang abis2an ga ngasuh ampun.
> kurang ajar ya!
> ane udah basmi tu firus dengan bantuan pahlawan dari pribumi yang
> bekerjasama dengan superhero asing<kolaborasi>
> dengan perjuangan sampai mati2an akhirnya tu virus ngacungin bendera
> putih minta gencatan senjata katanya…………
> tapi……
> pejuang ane ga mau kasih ampun dibabat sampai abis!!!
> sebelum dia mati dia berpesan..
> “gua bawa serta perwira2 lo mati bersama gw”
> setelah gw tarik pasukan gw cek yah bener aja!!!!!!!!!!!!
> kurang ajar tu virus
> >>>>>>>>>>>>>>>
> brother bantuin ane donk tu cmd,task manager,folder option bahkan
> sampai run didisable ama tu virus.gmana caranya biar komputer ane
> sembuh seperti sedia kala?
> mosok ane musti instal ulang?menurut guru ekonomi ane tu ga efisien.
> ane dulu pernah diajarin ama temen tapi lupa dan temen ane tu juga
> susah dihubungi<nyari wangsit X>
>
> please bantu ane
> thanks kalo bisa lewat jepri aje<san_bodoh@…>
>

^^ wkwkwkw sama neh kemaren gw jg kena ….ancurrrrrrrrrrr….
tapi gw dah nemuin gimana cara ngatasinnya……….
kemungkinan I :
kompie lo terkena varian virus W32.Virut.gen … ni virus memodifikasi file PE-nya windowes [*.exe,*.ocx,*.dll] bahkan versi ELF-nya linux.
tanda²nya : waktu lo nyalain file dengan extensi *.exe, file pertama terbuka en selang beberapa detik trus nutup lagi. kagak salah lagi kompie lu dah bener² mo koit……
cara ngatasinya : scan pake PC Media AV [PCMAV] yang RC24, lo scan semua drive.
jika semua file exe dah bener² kena, maka opsi satu²nya adalah memformat ulang kompie lu, ga ada pilihan lain …hiks….T_T kaya punya gw…..
Hal ini disebabkan karena setiap file exe yang diserang akan di-cure oleh PCMAV secara otomatis.

Kemungkinan II :
Lu tekena virus Grogotix or yang semacem itu…..
cara ngatasinnya :
alat yang disediakan => ANSAV versi teakhir en lengkap dengan pluginnya…[terutama registry fixer = RegistryFX.dll ;Deep Slayyer = deepSlayer.dll ], plugin ini bermanfaat banget buat nampilin RUN, Task Manager, Regedit, en semua file systemroot yang dianggap berbahaya oleh virus tersebut, sedangkan deep slayer buat membantai file yang diduga virus.
1. Masuk safe mode with prompt c:\ ………
2. pada prompt [c:\>] ketik for /r %i in (*.exe) do echo %~fsni >>
filevirus.txt [script buat ngecek virus]
3. ketik edit filevirus.txt [buat masuk ke text editor windows]
4. cari nama² yang mencurigakan , ex:grogotix, liyix, or etc
5. jalankan ANSAV via cmd [kalo belum tau caranya kunjungi
https://cyberorca.wordpress.com%5D
6. berdasarkan list yang udah kecatet pada langkah 2, tandai alamat
file virusnya
7. Buka plugins ANSAV yang deep slayer, masukkan dalam list target
file yang dicurigai sebagai virus.
8. Sudah masuk semua? jika udah maka tinggal klik tombol execute…and
done,ANSAV akan merestart komputer [dijamin virusnya dah koit].
jika ke-8 langkah udah dilaksanakan, maka langkah selanjutnya meng-enable-kan Regedit, Task Manager and so’on……
gunakan plugins regitryFX ….
selesai …….. ^^
NB :
– jika lo nginstall depp freeze matikan dulu servicenya, ato ubah
posisi freeze menjadi Thawed…
– Jangan lupa kunjungi KASKUS.US …xixixix promosi…..
– o….ya jgn lupa jg https://cyberorca.wordpress.com ^^, kasi comment
yah….

best regard’s
Dielus - elus
_CyberOrca_

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s